Über uns

Traditionelles Ambiente mit modernen und klassischen Gaumenfreuden …

Unser Traditionshaus gehört zu Steinheim wie der Bergfried zum Schloss. Seit Jahrzehnten kommen Steinheimer und Ausflügler wegen der guten hessischen und internationalen Küche und dem unverwechselbaren gemütlichen Ambiente in unser Restaurant. Seit dem Inhaberwechsel im Jahr 2013 hat die Gastronomiefamilie weiteren Zuwachs erhalten, denn wir haben uns aus eigenen Reihen mit der neuen „Wirtin“ Carola Frischkorn und Ihrem Küchenchef Lutz Evin weiterentwickelt und freuen uns darauf, die bewährte und traditionelle Gemütlichkeit mit einer modernen, ideenreichen und stets frischen Küche weiter zu Leben und zu gestalten. Wir sind ein Treffpunkt für alle, die ausgezeichnete Speisen und Getränke in geselliger Atmosphäre zu schätzen wissen. Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch die jeweiligen Jahreszeiten. Wir würden uns freuen, Sie bei vielerlei Anlässen verwöhnen zu dürfen.

Unsere gemütliche Gaststube

Nehmen Sie Platz in unseren unikaten Gasträumen. Über zwei Etagen verteilt finden Sie große und kleine Sitzgruppen, gemütliche Nischen und viel zum Schauen! Wir haben die Räumlichkeiten in der letzten Zeit behutsam renoviert, damit der Charme unseres Restaurants auch weiterhin erhalten bleibt. Sicher haben auch Sie bald eine „Lieblingsecke“ im Lug ins Land.

Mein Lokal – Dein Lokal

Wir das Lug ins Land haben uns sehr darüber gefreut das wir ausgesucht wurden um an der Kabel-1-Sendung „Mein Lokal – Dein Lokal“ teilzunehmen

Viel Raum für Ihre Feier!

Ob ein langer Tisch für die Vereinsfreunde, eine ganze Etage für größere Runden oder das komplette Restaurant für Ihre Familien-/Firmenfeier – im Lug ins Land richten wir uns ganz nach Ihren Wünschen, Ihrem Budget und den Anforderungen Ihrer geplanten Veranstaltung. Ihre Gäste können à la carte essen oder wir stellen gemeinsam mit Ihnen vorab ein raffiniertes Menü zusammen, das garantiert bei allen gut ankommt. Gerne machen wir Ihnen persönlich ein Angebot!

Gutes aus Küche und Keller

Unsere Küchenchefs schaffen mit viel Geschick und Kreativität neue Variationen traditioneller Gerichte. Wir legen dabei großen Wert auf frische und regionale Zutaten. Unsere ausgewählten Weine stammen vom familiengeführten Weingut Rauschkolb aus dem Zellertal, unser Apfelwein von der Kelterei Rothenbücher aus Schöllkrippen – und unsere Bierspezialitäten natürlich von der Brauerei Schmucker!